Tentukan Pilihanmu dan Dapatkan Kacamatanya

13 Jul 2013

8edb5e79a00df6b7a7f4aa66431fd149_blog

Musim panas telah tiba, orang-orang saat ini menyebutnya kemarau basah. Di Indonesia khususnya, kemarau basah ini mulai menggejala di berbagai daerah. Kalau siang panasnya terik, mendekati sore hujan deras dan udaranya dingin. Nah, di tengah teriknya paparan sinar matahari yang mampu membahyakan mata, tentu saja kita membutuhkan kaca mata yang tepat. Nah, di bulan Juli ini Firmoo.com mengeluarkan beberapa koleksi kacamata musim panas dengan yang didesain khusus oleh fashion desaigner terkemuka namun harganya masih bisa dijangkau untuk kocek kita koq.

35578e626a0e9c97f2260316f6918520_4

Beberapa desaign kacamata musim panas yang dikeluarkan juga memiliki beberapa warna menarik yang identik dengan musim ini. Beberapa diantaranya pink, hijau, kuning, orange, dan warna-warna summer lainnya. Dan bagi para pencinta gretongan, kalian dapat memperoleh koleksi summer terbaru secara cuma-cuma lho. Yes, you can find new arrivals in July and excitingly get your First pair for free here as well :)

f566632eddf2de0faff608b61f2c2366_pic_3

Yuk, segera tentukan pilihanmu. Ini adalah penawaran kerjasama yang menarik dan sama-sama menguntungkan. Yah, simbiosis mutualisme gitu deh prinsipnya :) Nggak harus yang edisi summer ini aja koq. Kalau mau yang lainnya bisa di cek di more products. Buat kalian yang tertarik mendapatkan kacamata yang super keren ini, yuk gabung di kerjasama yang menguntungkan ini. Bagi yang berminat, silahkan isi formulir aplikasinya di sini

Saya sendiri punya pengalaman pribadi mendapatkan kacamata dari Firrmo.com secara gratis. Waktu itu memang ada program kacamata gratis untuk blogger, dengan kerjasama menulis review maupun pemasangan link di sidebar blog. Dan ternyata nggak hoax. Dua minggu setelah pengisian aplikasi, kacamata yang saya inginkan tersebut benar-benar datang di pangkuan. Thanks Firmoo.com. Buat yang belum kebagian, yuk ikutan program kerjasama ini. Lumayan buat mudik pas lebaran kacamatanya :)

397512beaf113d777cc1bb107db34494_cacicu4780

Ini fotoku waktu narsis pake kacamata dari Firmoo

7726337ed331d5c1ffd478042ed6f547_cacicu4778

Penampakan kacamatanya dari dekat. Keren yak!

6e44744fce4955015e20bd942e999491_cacicu4779

Amplop pengirimannya masih kusimpan sampe sekarang :)

Catatan :

The above model photos are all derived from Firmoo+


TAGS Firmoo.com first paid for free Firmoo+


-

Author

Follow Me